Темы месяца: по всей Европе

Новые темы в MAX-TD Travel Guide Network: апрель объединяет “Европа: калейдоскоп”. Наши редакторы подготовили несколько статьей из разных регионов Европы, которые будут освещаться на сайтах.

Наш плейлист на апрель

Каждый понедельник редакторы MAX-TD Travel Guide публикуют свои исследования и рекомендации. Посмотрите, как темы они приготовили в апреле:


13.04.
Агроусадьбы Беларуси: схватка с кризисом

Беларусь – страна, которая пока не сформировала своего цельного туристического имиджа. Возможно, в ближайшее время это смогут сделать здешние агроусадьбы. Однако – кризис. Насколько успешным окажется поиск выхода из финансовых трудностей для сельской туризма страны в центре Европы?

(www. datscha-booking.com)

Спа в Крыму: роскошь и красота Ялты

Крым теперь де-факто в России. Насколько успешным окажется сезон для спа-отелей Крыма и его главного курортного региона – Большой Ялты?

(ru.poezdka.de)

Секреты старых чешских пивоварен

Пиво – едва ли не главный экспортный продукт Чехии. Однако самые старые и самые интересные рецепты могут быть найдены только в настоящих пивоварнях в чешской глубинке.

(www.poezdka.de)

20.04.
Круизы по Волге: 10 малых портов

Внутренний туризм в России на подъеме. Волга – речные круизы здесь несмотря на кризис остаются популярными. Есть компании, которые предлагают своим пассажирам посетить уникальные малоизвестные места. Откройте для себя очарование волжских круизов в путешествии по 10 лучшим малым портам Волги.

(www.cruise-profi.ru)

Сочи по-домашнему: отели для семьи

Олимпиада в Сочи завершилась и курорт вернулся к своему привычному ритму. Многие туристы спешат забронировать места в сочинских гостиницах заранее. Сегодня часто можно услышать: есть ли в Сочи нормальный отель для отдыха с детьми? Давайте попробуем ответить на этот вопрос. 

(www.city-of-hotels.ru)

Ночь в замке на Луаре

В Европе трудно найти более подходящее место для романтического отдыха: Замок на Луаре. Долина Луары знаменита тем, что здесь располагается в общей сложности 400 старинных шато и поместий, которые предлагают свои комнаты туристам.

(www.city-of-hotels.de)

27.04.
Санкт-Петербург: хостелофилия

Хостелы в Питере уже пережили бум. Город коммуналок превосходно справился с задачей преобразования атмосферы общаги в доходный бизнес. Именно с Петербурга концепция хостелов пошла в тираж по территории остальной России.

(www.city-of-hotels.ru)

10 идей для отдыха на озерах Финляндии

Отдых на озерах Финляндии – на эту тему казалось бы все написано, сфотографировано и выложено в сеть. Но каждый сезон Финляндия старается удивить своих гостей чем то новым.

(www.datscha-booking.com)

Винный регион Мозеля: жить хорошо!

Кто решит составить собственное впечатление о немецком уюте, не сможет обойтись без путешествия в винодельческий регион Мозеля. Уютные пабы и старые традиции гостеприимства привлекают туристов со всего мира.

(www.ferienwohnung-netz.de)

Как вы можете поддержать проект?

При желании, вы можете помочь нашим журналистам в работе над проектом.

Присылайте ваши идеи

У вас есть информация, которая может быть интересна в рамках заявленных выше тем? Присылайте ее на ящик редакторов MAX-TD news@max-td.com

Предложите свою тему

Вы можете сами предлагать темы статей. Есть идеи, какая тема должна быть следующей? Присылайте свои предложения на news@max-td.com – или просто оставьте на этой странице комментарий.

Рекомендации и фолловеры

Помогите нам продвигать идею ответственного туризма. Вы можете делиться информацией в соцсетях или следовать за нашей страницей, а также опубликовать ссылку на проект на своем сайте. Ваши рекомендации зачтутся!

Рекламируйтесь с нами

Поддержите нас с помощью рекламы. Отправьте запрос об актуальных условиях на sales@max-td.com


MAX-TD Team

Дата: 04/03/2015

Комментарии (0)

Нет комментариев

Новости

Темы месяца: Россия и Германия
В мае мы постараемся сделать упор на туристической составляющей России. В прицел авторов попадают направления, которые отличает уникальный гостиничный ландшафт.
Темы месяца: по всей Европе
Новые темы в MAX-TD Travel Guide Network: апрель объединяет “Европа: калейдоскоп”. Наши редакторы подготовили несколько статьей из...