Темы месяца: Россия и Германия

Журналистские материалы от MAX-TD Travel Guide Network в мае 2015. Русскоязычные сайты сети: в мае мы постараемся сделать упор на туристической составляющей России. В прицел авторов попадают направления, которые отличает уникальный гостиничный ландшафт. 

Туристические темы мая 2015

Каждый понедельник авторы сети путеводителей MAX-TD Travel Guide публикуют результаты своих исследований и рекомендаций. Посмотрите, что мы нашли в мае. 

04.05.2015
Евпатория: все еще бюджетно?

В туризме Крыма произошли большие перемены. Черноморский полуостров сегодня выступает на международной арене под флагом России. Направление для тысяч украинцев, русских и граждан других стран СНГ оказалось вовлечение в современный украинский конфликт. Евпатория всегда была известна как бюджетное направление пляжного отдыха. Сохраняется ли этот статус в наши дни?
(city-of-hotels.ru)

Русская Балтика: янтари аренды

Калининградская область – главный курорт России на Балтике. Сегодня Зеленоградск и Светлогорск оказались в центре нового ума внутреннего туризма в России. Посмотрите, какие особые объекты для курортного проживания предлагает сегодня Янтарный Край.
(ru.poezdka.de)

Траунштайн: каникулы на ферме

Округ Траунштайн в Химгау один из ключевых регионов для агротуризма в Баварии. Различные фермы предлагают комнаты и апартаменты для семей и тех, кто ищет простого отдыха на природе.
(city-of-hotels.de)

11.05.2015

Карелия от частника: турбазы и коттеджи

Непривычное, но набирающее популярность направление летнего отдыха – Карелия. Активный отдых – главная притягательная составляющая этих мест. Охота, рыбалка, активные виды спорта – вот то, чем берут за душу карельские места. Проживание в Карелии можно найти в новых туристических базах, которые мало чем уступают роскошным отелям. При этом в Карелии всегда можно найти объекты по более чем приемлемым ценам.

Байкал: гостеприимство от сердца к сердцу

Большое, глубокое озеро Байкал одна из крупнейших природных достопримечательностей планеты. Сегодня это направление заслуживает пристального внимания со стороны иностранцев и самих россиян. Сердце начинает биться сильнее от соприкосновения с здешней красотой. От сердечных хозяев к сердцу гостя – где найти самое душевное проживание на Байкале сегодня?

18.05.2015


Золотое кольцо: отели или апартаменты?

Золотое кольцо – самый знаменитый туристический маршрут России, который все больше туристов предпочитает осваивать самостоятельно. Там где традиции и истоки современной России – тем, что наметил свой маршрут по Кольцу пригодятся подсказки отелей и апартаментов, расположенных в самых популярных городах направления.

Побег в Черногорию: покажи мне свою виллу!

Черногория уже как дом родной. Тысячи экспатов из бывшего СССР облюбовали здешние курорты. Страна сегодня прилагает усилия по превращению себя в курорт роскоши. Многие туристы, услышав о новом витке популярности Черногории, без обиняков обращаются к владельцам: покажите мне свою виллу!

Бернкастель-Виттлих – ночь на винодельне

Бернкастель-Виттлих - один из четырех популярных регионов виноделия на Мозеле. Туризм и виноградники здесь идут рука об руку. Причем настолько близко, что туристу предлагают помимо дегустации и ночлег на винодельческих фермах. Мы попробовали выбрать лучших.

25.05.2015
Аренда в Таллине: апартаменты, не отель

Таллинн – количество апартаментов в столице Эстонии достаточно, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. Роскошные и бюджетные, в центре и на окраине. Есть даже специальные апартаменты для медитации. Посмотрите, что удалось найти нам.

Экстрим на Алтае: что, где, когда

Алтай собираются сделать главным игорным центром России. Понятно: близость к Китаю с его азартным населением сама по себе подсказывает идею. Но пока до полноценного Лас-Вегаса на Алтае далеко, роль адреналинового поставщика выполняет экстремальный туризм. Мы постарались выбрать несколько ярких представителей алтайского экстрима и представить их в нашей статье.

Как можно поучаствовать?

Легче легкого.

Пришлите свои идеи в редакцию

Есть идеи для статей о своем регионе? Присылайте их на news@max-td.com

Предложить темы на будущее

Вы можете предложить свою тему. Хотели бы видеть ее раскрытой в нашей статье? Присылайте свои предложения на news@max-td.com – или просто оставьте комментарий

Рекомендуйте хорошее

Поддержка ответственного туризма – вы можете сделать больше для этого направления. Распространяйте информацию о наших специальных акциях и материалах в ваших социальных контактах. Ваши рекомендации будут защитаны!

Рекламируйтесь с нами

Ну здесь всё просто – напишите нам на sales@max-td.com

Дата: 06/05/2015

Комментарии (0)

Нет комментариев

Новости

Темы месяца: Россия и Германия
В мае мы постараемся сделать упор на туристической составляющей России. В прицел авторов попадают направления, которые отличает уникальный гостиничный ландшафт.
Темы месяца: по всей Европе
Новые темы в MAX-TD Travel Guide Network: апрель объединяет “Европа: калейдоскоп”. Наши редакторы подготовили несколько статьей из...